Windows/Signal - doppelte Größe

Moderator: DL7UCX

Antworten
dk1wi
Beiträge: 102
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von dk1wi »

Hallo Ben,

mit dem aktuellen Update 8.06 Beta 15 kann man das Fenster "Signal" in der Größe verdoppeln. Das klappt, aber nur für die Fenstergröße. Der Inhalt bleibt unverändert. Also bei doppelter Fenstergröße dann nur noch halb so groß.

Oder ist das hier ein lokales Problem?

73s
Erhard, DK1WI

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5629
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von DL7UCX »

Hallo Erhard,

bei mir funktioniert das, ich habe noch keine Idee, wo das Problem liegt.

73 Ben

dk1wi
Beiträge: 102
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Re: Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von dk1wi »

... hmmm ... seltsam.

Ich melde mich, wenn sich was ändert.

73s
Erhard

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5629
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von DL7UCX »

Hallo Erhard,

bei "Windows - Map" gibt es eine Vergrößerung, die auf dem gleichen Mechanismus beruht, funktioniert die ?
Mit welcher Anzeige von "Signal" probierst Du ?
Versuche bitte, die große Form einzustellen (und zu lassen), dann UcxLog beenden und neu starten.
Welches Windows ?
Welche Windows "Anzeige"-Einstellung bei "Skalierung ..." ?

73 Ben

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5629
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von DL7UCX »

Bitte erst auf Beta 16 updaten, evtl. konnte ich da noch etwas verbessern.

73 Ben

dk1wi
Beiträge: 102
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Re: Windows/Signal - doppelte Größe

Beitrag von dk1wi »

Einwandfrei Ben! Nach dem Update klappt das tadellos!

73s
Erhard

Antworten