Telnet 3 und 4

Moderator: DL7UCX

Antworten
dk1wi
Beiträge: 97
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Telnet 3 und 4

Beitrag von dk1wi » Mittwoch 19. Februar 2020, 19:47

Moin,

bei der aktuellen Version ist Telnet 3 und 4 ergänzt worden. Sicher gibts da eine gute Idee zu. Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben, welche Anwendung man damit zusätzlich machen kann. Ich habe derweil Telnet 1 und 2 mit RBN und DB0SUE belegt. Was bietet sich da ergänzend noch an?

Achja: nachdem ich testweise 3 und 4 mal angehakt habe, lässt sich das nicht mehr herausnehmen. Oder anders herum: die Haken tauchen nach dem Neustart - obwohl vorher herausgenommen - dort immer wieder auf.

Danke für jeden Hinweis!

73s
Erhard, DK1WI

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5537
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Telnet 3 und 4

Beitrag von DL7UCX » Mittwoch 19. Februar 2020, 20:04

Hallo Erhard,

danke für den Hinweis, sollte in Beta 18 behoben sein.
Mehr als 2 Telnets braucht man vor allem für die digitalen Modes, da es dafür verschiedene spezielle RBN-Cluster gibt.

73 Ben

dk1wi
Beiträge: 97
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Re: Telnet 3 und 4

Beitrag von dk1wi » Mittwoch 19. Februar 2020, 20:08

Hallo Ben! Ja, prima - danke! Dann ist das eher nichts für mich.

Fehler behoben :mrgreen: - perfekt!

Antworten