Synchronize Ucx Logs

Moderator: DL7UCX

DL3ARM
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 1. August 2012, 08:12

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL3ARM » Donnerstag 5. Juni 2014, 20:39

Blödsinn war zu schnell, geht doch nicht.
Also was mach ich falsch:
Neuer PC , UCX LOG installiert alles läuft.
Am alten PC wurde mit Export alles auf externe Festplatte geschafft.
Neuer PC Import oder Synchronize, alle LOG Dateien werden angezeigt aber nix lässt sich importieren
73 Jo DL3ARM
73 DL3ARM Jo
wann hab ich endlich das DLD auf 472kHz?
http://dl0rcp.bplaced.de/index.php/mitglieder/10-dl3arm

DL1EZ
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 16. November 2008, 11:49

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL1EZ » Donnerstag 5. Juni 2014, 20:55

Hallo Jo,

zum Verständnis: Wie hast Du exportiert? Mit help/transport complete log to new pc?
Und dann Import auf der neuen Kiste mit help/take over complete log from old pc?

Oder welchen Weg bist Du gegangen?

73 de Holger

DL3ARM
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 1. August 2012, 08:12

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL3ARM » Donnerstag 5. Juni 2014, 21:01

Ach ich sehe es das hatte ich nicht gewusst das es "transport" gibt, hab mit QSO Export geabrbeitet.
73 DL3ARM Jo
wann hab ich endlich das DLD auf 472kHz?
http://dl0rcp.bplaced.de/index.php/mitglieder/10-dl3arm

DL3ARM
Beiträge: 18
Registriert: Mittwoch 1. August 2012, 08:12

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL3ARM » Donnerstag 5. Juni 2014, 21:13

hab am alten PC mit Version 7.33 gearbeitet da gabs das noch nicht
73 DL3ARM Jo
wann hab ich endlich das DLD auf 472kHz?
http://dl0rcp.bplaced.de/index.php/mitglieder/10-dl3arm

DL1EZ
Beiträge: 364
Registriert: Sonntag 16. November 2008, 11:49

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL1EZ » Freitag 6. Juni 2014, 13:55

Spricht etwas dagegen, den alten PC auch auf die aktuelle (gleiche) UCXLog Version zu heben und dann noch mal transport zu machen?

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5113
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Synchronize Ucx Logs

Beitrag von DL7UCX » Freitag 6. Juni 2014, 19:43

Hallo Jo,

habe das gerade nochmal in ein leeres Logs probiert, in "Synchronize Ucx Logs" auf "Update All Logs" geklickt und es funktioniert.
Ein "Importziel" wird nicht ausgewählt, ist immer das eigene Log.
Was genau passiert denn da bei Dir ? Irgendeine Fehler-Anzeige ?

73 Ben

Antworten