Upload qrz.com

Moderator: DL7UCX

Antworten
dk1wi
Beiträge: 122
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Upload qrz.com

Beitrag von dk1wi »

Moin Ihr Lieben,

tolle Sache mit dem autom. Upload nach qrz.com. Klappt wunderbar und macht es jetzt noch komfortabler. Allerdings kommt bei mir in qrz.com nur das Band, aber nicht die Frequenz an. Muss ich da noch irgendwo was einstellen damit auch dieses Detail erfasst wird?

Besten Dank und vy 73 de

Erhard, DK1WI
Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 6072
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Upload qrz.com

Beitrag von DL7UCX »

Hallo Erhard,

danke für den Hinweis.
Ich hatte die Frequenz nicht hochgeladen, weil in dem Beispiel in der QRZ-API-Beschreibung nur das Band enthalten war.
Ist in Version 8.21 Beta 7 (uploaded) hinzugefügt.

73 Ben
dk1wi
Beiträge: 122
Registriert: Montag 7. Dezember 2015, 23:49

Re: Upload qrz.com

Beitrag von dk1wi »

Hallo Ben,

also die schnellen Rückmeldungen beeindrucken mich immer wieder. Vielen Dank!

73s
Erhard
Antworten