Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Moderator: DL7UCX

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5032
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Beitrag von DL7UCX » Mittwoch 30. November 2011, 15:36

Hallo Diet,

im CQ-WWDX-CW konnte ich gut beobachten, wie die Skimmer im reversebeacon.net überfordert waren:
- Nachdem ich eine "Test"-rufende Station angerufen hatte, wurde ich mit "CQ" gespottet.
- Calls wurden oft falsch dekodiert, häufiger Fehler war "EW..." statt "W..."

Ansonsten ist UcxLog jetzt gut mit der Last zurechtgekommen (CPU bei mir um 10% mit Dual-Core).

73 Ben

dl3kvr
Beiträge: 985
Registriert: Mittwoch 18. November 2009, 10:55

Re: Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Beitrag von dl3kvr » Mittwoch 30. November 2011, 18:29

Ja, Ben, lief alles ufb.
Meine Bemerkung dazu sollte auch nur noch mehr Aufmerksamkeit bei der Benutzung erzeugen.
Es ist eben nichts perfekt.
Diet

Antworten