es fehlt Mode : JT9 !

Moderator: DL7UCX

Antworten
SA2BRN
Beiträge: 122
Registriert: Montag 22. November 2010, 04:59

es fehlt Mode : JT9 !

Beitrag von SA2BRN » Donnerstag 29. Mai 2014, 06:38

Hallo Ben .....

ich arbeite z.Z. auch in JT9 ..... finde da zu aber unter Mode kein JT9 Betriebsart !?
Kannst du diesen Mode noch hin zu fügen ?

vy 73 de Bert SA2BRN -- SE2I

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5064
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitrag von DL7UCX » Donnerstag 29. Mai 2014, 17:21

Hallo Bert,

werde ich demnächst machen, bin gerade unterwegs (Herrentags-Funkertreffen ...).

Solange kannst Du diese Lösung (s. Help-QSO-Work) benutzen:
Mode
...
Der Mode ‘….’ ist selbst-definierbar. Beim QSL-Druck und Export wird hierfür das erste Wort aus ‚Remarks’ eingefügt (max. 6 Zeichen).
73 Ben

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5064
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitrag von DL7UCX » Sonntag 8. Juni 2014, 08:56

Hallo,

Mode JT9 in Version 7.39 Beta 13 hinzugefügt.

73 Ben

SA2BRN
Beiträge: 122
Registriert: Montag 22. November 2010, 04:59

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitrag von SA2BRN » Samstag 14. Juni 2014, 05:27

Danke !

Antworten