Bandmap reagiert nicht mehr

Moderator: DL7UCX

Antworten
DL2MDZ
Beiträge: 54
Registriert: Samstag 10. Dezember 2011, 16:56

Bandmap reagiert nicht mehr

Beitrag von DL2MDZ » Donnerstag 31. Mai 2018, 21:37

Hallo.

Gestern hat noch alles funktioniert, heute will die Bandmap nicht mehr.
Normal habe ich eine Bandmap offen, Anzeige ist das Betriebsband.
Nur jetzt zeigt die Bandmap 14MHz, keine Clustereinträge und läuft nicht mit der VFO Bewegung mit.
Bei Bandwechel bleibt die Bandmap weiter auf 14MHz.
Ich habe bereits die Bandmap geschlossen und neu geöffnet, als auch das Programm beendet und neu gestartet, keine Veränderung.

Kann da jemand Helfen?

Rainer -DL 2 MDZ-

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5138
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Bandmap reagiert nicht mehr

Beitrag von DL7UCX » Freitag 1. Juni 2018, 09:03

Hallo Rainer,

von so einem Problem habe ich noch nie gehört.
Welche Version?
Gibt es im Start-Up-Fenster Warnungen oder Fehler (blau/rot)?
Geht die TRX-Kopplung?
Geht das DX-Cluster-Fenster?

Versuch doch mal ein Update auf die Beta-Version.

73 Ben

Antworten