TS-140S und Signallink USB

Moderator: DL7UCX

oe3via
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 7. Januar 2012, 11:24

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitrag von oe3via » Donnerstag 23. Februar 2012, 13:19

Hallo Ben,

bei mir steht dort: Out: Lautsprecher (USB Audio CODEC)
sollte vermutlich in/out stehen ?
OE3VIA - Vladimir

oe3via
Beiträge: 10
Registriert: Samstag 7. Januar 2012, 11:24

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitrag von oe3via » Donnerstag 23. Februar 2012, 13:24

Hallo Ben,

bei mir steht dort: Out Lautsprecher (USB Audio CODEC)
Sollte da In/Out stehen?
OE3VIA - Vladimir

Benutzeravatar
DL6ER
Beiträge: 1063
Registriert: Montag 7. März 2011, 21:42
Wohnort: Erftstadt nr Cologne
Kontaktdaten:

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitrag von DL6ER » Donnerstag 23. Februar 2012, 13:32

Hallo Vladimir,

ein Tipp von mir:
viewtopic.php?f=32&t=704&p=5437&hilit=in%2Fout#p5437

Versuch bitte einmal, ob du damit (und dem folgenden Beitrag) weiter kommst - da sind wohl wieder ein versteckter Windows-Trick nötig...

73 Dominik

P.S.: Dein letzter Beitrag ist 2x erschienen :?

Antworten