qrz page lässt sich nicht mehr hochklappen

Moderator: DL7UCX

Antworten
OE5CSP
Beiträge: 37
Registriert: Donnerstag 3. März 2011, 07:47

qrz page lässt sich nicht mehr hochklappen

Beitrag von OE5CSP » Freitag 11. September 2015, 21:00

In der Version 7.52 lässt sich die qrz.com page herunterlegen, aber manchmal nicht mehr aufklappen. Bin dann auf 7.51 zurück und es ging wieder.
Liegt es an 7.52 oder an einem Bedienungsfehler meinerseits.73-Chris-OE5CSP

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5059
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: qrz page lässt sich nicht mehr hochklappen

Beitrag von DL7UCX » Freitag 11. September 2015, 22:20

Hallo Chris,

es wurde etwas daran verändert, daß sich der Internet-Explorer immer nach vorne schiebt und es damit teilweise zu Blockierungen kam.
Was bedeutet bitte genau:
"... lässt sich die qrz.com page herunterlegen, aber manchmal nicht mehr aufklappen."

73 Ben

Nachtrag:
Das einzige, was ich feststellen konnte, ist, daß sich das QRZ.COM-Fenster vor das Work-Fenster drängelt.
Das mag Geschmackssache sein, ich habe in Version 7.53 Beta 1 das Verhalten so korrigiert, daß es sich bei Aufruf aus dem Work-Fenster nicht von Version 7.51 unterscheiden sollte.
Lediglich bezüglich des Aufrufs aus dem Edit-Fenster bleibt es bei der Korrektur des Sichtbarkeits-Problems.

OE5CSP
Beiträge: 37
Registriert: Donnerstag 3. März 2011, 07:47

Re: qrz page lässt sich nicht mehr hochklappen

Beitrag von OE5CSP » Samstag 12. September 2015, 11:13

Servus Ben!

Wenn ich die qrz page über das work Fenster aufrufe, ist alles ok. Nachdem ich die Seite gelesen habe und wieder zum work Fenster zurückkehren möchte lege ich die Seite in die Leiste am unteren Ende der Screen(bitte entschuldige meine Computerausdrücke).Wenn ich mir die Seite noch einmal anschauen möchte, dann kann es sein, dass ich sie nicht mehr hochklappen kann-sprich, sie lässt sich nicht mehr anklicken und reagiert nicht.
73,Chris

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5059
Registriert: Donnerstag 8. August 2002, 19:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: qrz page lässt sich nicht mehr hochklappen

Beitrag von DL7UCX » Samstag 12. September 2015, 19:51

Hallo Chris,

habe das noch nie probiert, sri.
Da hilft dann evtl. ein Update auf die 7.53 Beta 1.

73 Ben

Antworten