LotW Standort

Moderator: DL7UCX

HB9CGA
Beiträge: 4
Registriert: 21. März 2011, 07:53

LotW Standort

Beitragvon HB9CGA » 3. Dezember 2017, 07:22

Guten Tag
Seit ich einen neunen PC habe und LotW neu aufsetzen musste, kommt beim Hochladen immer die Fehlermeldung "Standort nicht gefunden". Vermutlich habe ich beim neu Installieren von LotW nicht mehr den gleichen Namen verwendet. Leider weiss ich nicht mehr, wie der alte Name war.
Wo kann ich das ev. korrigieren? Hochladen der ADIF-Datei mit dem Tool von LotW funktioniert.
73 Uli, HB9CGA

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 366
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: LotW Standort

Beitragvon DL7UCX » 3. Dezember 2017, 07:37

Hallo Uli,

wenn Du die ADIF-Datei hochladen kannst, muß Du in TQSL doch den Standort aus der Liste auswählen.
Du kannst ihn auch in UcxLog leer lassen, dann wird die Auswahl in TQSL erzwungen.

Help-Kapitel "QSL - LOTW ..."
Bei LOTW wird die "Station Location" abgefragt, dieser Eintrag kann leer bleiben, dann erfolgt die Auswahl im automatisch gestarteten LOTW-Porgramm TQSL ...


73 Ben

Nachtrag: Hast Du auf dem neuen PC die LOTW-Zertifikate in TQSL neu installiert ?

HB9CGA
Beiträge: 4
Registriert: 21. März 2011, 07:53

Re: LotW Standort

Beitragvon HB9CGA » 3. Dezember 2017, 09:24

Hallo Ben

OK, der Eintrag Standort war falsch beim Formular.
Nun funktioniert es wie gewohnt.
Danke und 73
Uli, HB9CGA


Zurück zu „Export/Import“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast