Member-Liste -> Dist./State Feld

Moderator: DL7UCX

Benutzeravatar
DL6ER
Beiträge: 1060
Registriert: 7. März 2011, 20:42
Wohnort: Erftstadt nr Cologne
Kontaktdaten:

Member-Liste -> Dist./State Feld

Beitragvon DL6ER » 13. Februar 2014, 12:16

Hallo Ben,

was hältst du vom Vorschlag bei vorhandenem Eintrag in DOK/VE/W-Member-Liste die Daten automatisch ins Dist./State Feld zu übernehmen?
Die Daten sollten immer aktueller als die Callbook-CD sein und würden eine gute Alternative für Offline-Betrieb bzw. nicht-XML-Mitglieder bieten.

73 Dominik

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Member-Liste -> Dist./State Feld

Beitragvon DL7UCX » 13. Februar 2014, 13:24

Hallo Dominik,

bei Callbook/XML gibt es eine Liste, was übernommen werden soll.
Im Member-Fenster müßte der Schalter für "District" dann auch erscheinen, wäre aber für alle Memberlisten bis auf eine (DOK) unsinning.
Die W/VE-Listen werden nur einige wenige selber übernehmen (ist mir auch lieber, wegen der Ladezeit).
Bin also noch unentschlossen ...

73 Ben

Benutzeravatar
DL6ER
Beiträge: 1060
Registriert: 7. März 2011, 20:42
Wohnort: Erftstadt nr Cologne
Kontaktdaten:

Re: Member-Liste -> Dist./State Feld

Beitragvon DL6ER » 13. Februar 2014, 15:03

Hallo Ben,

ich bin folgenden Weg gegangen:
Callbook Fenster -> Rechtsklick -> Auto-copy -> District ausgewählt

Jetzt gebe ich als Beispiel "DA0C" ein. Im Membership Fenster taucht "DOK F69" auf, wird aber nicht ins Work-Fenster kopiert.
Ich finde keine Einstellmöglichkeiten im Member Fenster.

73 Dominik

Nachtrag:
Achso, okay. Ich hatte das beim ersten mal überlesen, dass das noch gar nicht für das Member Fenster vorgesehen ist.
Ich denke es wäre eine nützliche Funktion, da du die DOK-Liste ja nun auch für jeden mitbringst. Es aber kein Wunsch mit Priorität.

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Member-Liste -> Dist./State Feld

Beitragvon DL7UCX » 13. Februar 2014, 15:27

Ja, der Schalter "Auto-copy -> District" muß ins Memberlist-Fenster dupliziert werden und dann muß die eigentliche Kopierfunktion rein.
Habe das mal vorgemerkt, bin gerade mit FLDigi beschäftigt ...

73 Ben


Zurück zu „Listen und Dateien“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast