Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Moderator: DL7UCX

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 420
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Beitragvon DL7UCX » 30. November 2011, 14:36

Hallo Diet,

im CQ-WWDX-CW konnte ich gut beobachten, wie die Skimmer im reversebeacon.net überfordert waren:
- Nachdem ich eine "Test"-rufende Station angerufen hatte, wurde ich mit "CQ" gespottet.
- Calls wurden oft falsch dekodiert, häufiger Fehler war "EW..." statt "W..."

Ansonsten ist UcxLog jetzt gut mit der Last zurechtgekommen (CPU bei mir um 10% mit Dual-Core).

73 Ben

dl3kvr
Beiträge: 86
Registriert: 18. November 2009, 09:55

Re: Telnet 2 nur in die Bandmap laden

Beitragvon dl3kvr » 30. November 2011, 17:29

Ja, Ben, lief alles ufb.
Meine Bemerkung dazu sollte auch nur noch mehr Aufmerksamkeit bei der Benutzung erzeugen.
Es ist eben nichts perfekt.
Diet


Zurück zu „Netze“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste