es fehlt Mode : JT9 !

Moderator: DL7UCX

SA2BRN
Beiträge: 1
Registriert: 22. November 2010, 03:59

es fehlt Mode : JT9 !

Beitragvon SA2BRN » 29. Mai 2014, 04:38

Hallo Ben .....

ich arbeite z.Z. auch in JT9 ..... finde da zu aber unter Mode kein JT9 Betriebsart !?
Kannst du diesen Mode noch hin zu fügen ?

vy 73 de Bert SA2BRN -- SE2I

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 398
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitragvon DL7UCX » 29. Mai 2014, 15:21

Hallo Bert,

werde ich demnächst machen, bin gerade unterwegs (Herrentags-Funkertreffen ...).

Solange kannst Du diese Lösung (s. Help-QSO-Work) benutzen:
Mode
...
Der Mode ‘….’ ist selbst-definierbar. Beim QSL-Druck und Export wird hierfür das erste Wort aus ‚Remarks’ eingefügt (max. 6 Zeichen).

73 Ben

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 398
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitragvon DL7UCX » 8. Juni 2014, 06:56

Hallo,

Mode JT9 in Version 7.39 Beta 13 hinzugefügt.

73 Ben

SA2BRN
Beiträge: 1
Registriert: 22. November 2010, 03:59

Re: es fehlt Mode : JT9 !

Beitragvon SA2BRN » 14. Juni 2014, 03:27

Danke !


Zurück zu „Digitale Modes“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast