Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Moderator: DL7UCX

DL2MSA
Beiträge: 31
Registriert: 8. Februar 2015, 10:24

Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Beitragvon DL2MSA » 21. Februar 2015, 18:19

Hallo,

die UcxLog Bandmap folgt mit der VFO Frequenz des ICOM7700 (TRX2).

Wenn die Frequenz des A Slices im Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4)verändert wird, folgt die Bandmap der Frequenzänderung nicht.
Mit Icom Geräten funktioniert das Feature, bei Flexradio SmartSdrV1.4 nicht.

Muss ich was konfigurieren ?

73 Martin DL2MSA

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Beitragvon DL7UCX » 21. Februar 2015, 18:30

Hallo Martin,

bevor Du Dich der Bandmap widmest, muß erstmal klar sein, ob die CAT-Steuerung überhaupt funktioniert:

Wird eine Band/Mode-Umschaltung in UcxLog zum Flexradio übertragen?
Wird bei QSO-Work die Frequenz des Flexradio angezeigt? Wahrscheinlich nicht (gelbes Feld).
Ist das Flexradio bei Settings-Station-Transceivers eingestellt ?
Richtiges COM-Port ?
War Autodetect erfolgreich ?

73 Ben

DL2MSA
Beiträge: 31
Registriert: 8. Februar 2015, 10:24

Re: Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Beitragvon DL2MSA » 21. Februar 2015, 19:09

Hallo,

Funktioniert sonst hätte ich nicht gefragt.

LB2EG
Beiträge: 56
Registriert: 19. Februar 2004, 14:29

Re: Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Beitragvon LB2EG » 21. Februar 2015, 19:51

DL2MSA hat geschrieben:Hallo,

die UcxLog Bandmap folgt mit der VFO Frequenz des ICOM7700 (TRX2).

Wenn die Frequenz des A Slices im Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4)verändert wird, folgt die Bandmap der Frequenzänderung nicht.
Mit Icom Geräten funktioniert das Feature, bei Flexradio SmartSdrV1.4 nicht.

Muss ich was konfigurieren ?

73 Martin DL2MSA


Hello,
I am using a Flex-6300 and SmartSDR 1.3.8. In my setup the UCXLog bandmap follows Slice A.

73 de LB2EG Richard

DL2MSA
Beiträge: 31
Registriert: 8. Februar 2015, 10:24

Re: Flexradio 6700 (SmartSdr V1.4) - UcxLog Bandmap

Beitragvon DL2MSA » 21. Februar 2015, 20:56

Hallo,

Hatte V1.3.8 gemeint, war ein Fehler.

Hab gerade den Rechner gebootet. Jetzt geht es auf einmal.....


73 Martin


Zurück zu „Interfaces“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast