60m-Band

Moderator: DL7UCX

DL8AKA
Beiträge: 9
Registriert: 15. September 2014, 08:41

60m-Band

Beitragvon DL8AKA » 29. Oktober 2017, 19:25

Hallo Ben.
bin seit kurtzem auf 5,1 MHz qrv, habe die Bandspalte "???" entsprechend beschriftet, läuft alles wie gewünscht. Nun wollte ich mal schaun wie mein Länderstand auf 60m ausschaut, leider Fehlanzeige. In VIEW --> Countries (Entitis) fehl leidewr diese Spalte bei worked locator und IOTA ist sie vorhanden. du kannst bestimmt Abhilfe schaffen. vy 73 es gl von Volker DL8AKA

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: 60m-Band

Beitragvon DL7UCX » 30. Oktober 2017, 07:10

Hallo Volker,

das wurde alles schon unter "News - 60m" erklärt:
viewtopic.php?f=30&t=1493

73 Ben


Zurück zu „Bedienung/Anzeige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste