Fehlermeldung beim Upload

Moderator: DL7UCX

dl8dww
Beiträge: 535
Registriert: 1. August 2007, 19:14

Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon dl8dww » 31. August 2017, 09:18

Hallo Ben,
beim Upload meiner QSO in die Cloud kam die Fehlermeldung " http/1.1 500 Internal Server Error.
Ist es ein Windows (WIN7) -Problem?
73 Wolfgang

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon DL7UCX » 31. August 2017, 09:28

Hallo Wolfgang,

hat der Upload-Versuch sehr lange gedauert ?

73 Ben

dl8dww
Beiträge: 535
Registriert: 1. August 2007, 19:14

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon dl8dww » 31. August 2017, 11:02

Schnell geht anders. Bei meiner internetverbindung gehts oft noch langsamer. Die Ursache wird wahrscheinlich an der miesen Verbindung liegen.
73 Wolfgang

dl8dww
Beiträge: 535
Registriert: 1. August 2007, 19:14

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon dl8dww » 28. Oktober 2017, 11:09

DL7UCX hat geschrieben:Hallo Wolfgang,

hat der Upload-Versuch sehr lange gedauert ?

73 Ben


Hallo Ben,
Jetzt gab es die gleiche Meldung auch mit dem Linux-PC.
Bis zur Anzeige 100% ging es nicht auffallend langsam. Diese Anzeige blieb etwa 30 sek. stehen und dann erfolgte der Abbruch.

73 Wolfgang

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon DL7UCX » 28. Oktober 2017, 13:09

Hallo Wolfgang,

das liegt nicht am PC oder Betriebssystem, sondern an der zu langen Upload-Dauer.
Bei meinem gemieteten Webspace ist die Upload-Zeit limitiert, ich müßte einen eigenen Server anmieten.
Das ist keine Preisfrage, aber ich würde mir damit eine Menge administrativen Aufwand einhandeln.
Was für einen Internet-Zugang hast Du?
Datenrate im Upload?
Wie lange dauert der Upload?

73 Ben

dl8dww
Beiträge: 535
Registriert: 1. August 2007, 19:14

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon dl8dww » 29. Oktober 2017, 16:18

Hallo Ben,
das schnellste Internet ist es nicht , DSL 1000 mit Downloadzeiten um die 75k/s. Upload entsprechend langsamer.
Ca.3 Minuten um 1000 QSO hochzuladen.
In Kürze werde ich wohl schnelles I-Net nutzen können.
73 Wolfgang

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Fehlermeldung beim Upload

Beitragvon DL7UCX » 29. Oktober 2017, 16:40

Hallo Wolfgang,

die kritische Grenze liegt bei 3min.
Da hilft nur ein schnellerer Zugang, sri.
In deiner Situation würde ich versuchen übers Mobil-Netz zu gehen.

73 Ben


Zurück zu „Bedienung/Anzeige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste