Recording

Moderator: DL7UCX

Benutzeravatar
DL9GTB
Beiträge: 65
Registriert: 28. Mai 2011, 18:15
Wohnort: Nossendorf
Kontaktdaten:

Recording

Beitragvon DL9GTB » 24. April 2017, 06:53

Hallo,

der Record-Button (REC) ist grau hinterlegt und somit nicht aktivierbar. Sollte das nur im Contest oder auch im normalen QSO-Betrieb funktionieren?
Habe dies jetzt gerade im QSO-Betrieb festgestellt.

73 de Torsten - DL9GTB

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 397
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Recording

Beitragvon DL7UCX » 24. April 2017, 08:20

Hallo Torsten,

der Record-Knopf wird aktiviert, wenn
- eine Soundkarte bei "Settings-Station-Other interfaces-CW/SSB" eingerichtet ist und
- man sich nicht in einem Mode mit Fldigi, MMTTY oder PSKCore befindet
(unabhängig von Contest- oder QSO-Modus).

73 Ben

Benutzeravatar
DL9GTB
Beiträge: 65
Registriert: 28. Mai 2011, 18:15
Wohnort: Nossendorf
Kontaktdaten:

Re: Recording

Beitragvon DL9GTB » 25. April 2017, 07:38

OK, das wusste ich nicht. Soundcard ist eingerichtet aber Fldigi bzw. MMTTY läuft mit.

73 de Torsten - DL9GTB


Zurück zu „Bedienung/Anzeige“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast