Log leeren ohne Einstellungen zu verlieren ?

Moderator: DL7UCX

DL2MWB
Beiträge: 233
Registriert: 11. November 2010, 16:55

Log leeren ohne Einstellungen zu verlieren ?

Beitragvon DL2MWB » 6. April 2013, 18:19

Hallo zusammen ..

Ich bin ja grad am Umsteigen und bin nun eigentlich so weit das alles geht .. Nun hab ich aber soviel gespielt und getestet das ich natürlich im Log so einiges vermurxt habe .. Ist ja kein Thema, da ja nicht das Original war.

Wie gehe ich denn nun am besten vor um nicht gleich wieder die ganzen Einstellungen zu verlieren ..

Eigentlich will ich das Log nur wieder leeren und mit einem ADIF wieder importieren.
Für Infos wäre ich sehr Dankbar ..

73 Wolf

Benutzeravatar
DL6ER
Beiträge: 1060
Registriert: 7. März 2011, 20:42
Wohnort: Erftstadt nr Cologne
Kontaktdaten:

Re: Log leeren ohne Einstellungen zu verlieren ?

Beitragvon DL6ER » 6. April 2013, 18:27

Hallo Wolf,

die Einstellungen werden separat von den Logs gespeichert.

Du kannst alle *.UCX-Dateien per Hand aus dem Log-Ordner löschen (UcxLog sollte natürlich dabei geschlossen sein).

Siehe hierzu ansonsten auch die Hilfe -> Allgemein -> Interne Datei-Struktur -> Daten-Verzeichnis.

73 Dominik

DL2MWB
Beiträge: 233
Registriert: 11. November 2010, 16:55

Re: Log leeren ohne Einstellungen zu verlieren ?

Beitragvon DL2MWB » 6. April 2013, 19:23

Hey Dominik,

vielen Dank für die Info. Hat Super funktioniert !!! Klasse ...

73 Wolf


Zurück zu „Einsteiger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast