TS-140S und Signallink USB

Moderator: DL7UCX

oe3via
Beiträge: 0
Registriert: 7. Januar 2012, 10:24

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitragvon oe3via » 23. Februar 2012, 12:19

Hallo Ben,

bei mir steht dort: Out: Lautsprecher (USB Audio CODEC)
sollte vermutlich in/out stehen ?
OE3VIA - Vladimir

oe3via
Beiträge: 0
Registriert: 7. Januar 2012, 10:24

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitragvon oe3via » 23. Februar 2012, 12:24

Hallo Ben,

bei mir steht dort: Out Lautsprecher (USB Audio CODEC)
Sollte da In/Out stehen?
OE3VIA - Vladimir

Benutzeravatar
DL6ER
Beiträge: 31
Registriert: 7. März 2011, 20:42
Wohnort: Erftstadt nr Cologne
Kontaktdaten:

Re: TS-140S und Signallink USB

Beitragvon DL6ER » 23. Februar 2012, 12:32

Hallo Vladimir,

ein Tipp von mir:
viewtopic.php?f=32&t=704&p=5437&hilit=in%2Fout#p5437

Versuch bitte einmal, ob du damit (und dem folgenden Beitrag) weiter kommst - da sind wohl wieder ein versteckter Windows-Trick nötig...

73 Dominik

P.S.: Dein letzter Beitrag ist 2x erschienen :?


Zurück zu „Einsteiger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast