Automatischer Bandwechsel auf 6m

Moderator: DL7UCX

DL8CHR
Beiträge: 0
Registriert: 29. Dezember 2015, 17:55
Wohnort: Inning am Ammersee

Automatischer Bandwechsel auf 6m

Beitragvon DL8CHR » 2. Januar 2016, 18:56

Servus zusammen,

mal eine kurze Frage:
Ich habe meinen Yaesu FT920 mit dem UCXLog verbunden, was auch tadellos funktioniert.
Egal, welche Meldung ich im DX-Cluster-Fenster auswähle, der TRX geht auf die QRG.
Nur für das 6m Band funktioniert es nicht.
Ich habe aber in den Settings von diesem TRX 1.8-50MHz ausgewählt.
Hat jemand eine Idee?

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 397
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bandwechsel auf 6m

Beitragvon DL7UCX » 2. Januar 2016, 19:17

Hallo,

die CAT-Steuerung für den FT-920 begrenzt die Frequenz auf 30 MHz.
Wo das herkommt, weiß ich jetzt nicht, ich hatte nie einen.
Kann der mehr ?
Dann ändere ich es morgen.

73 Ben

DL8CHR
Beiträge: 0
Registriert: 29. Dezember 2015, 17:55
Wohnort: Inning am Ammersee

Re: Automatischer Bandwechsel auf 6m

Beitragvon DL8CHR » 2. Januar 2016, 20:55

Jup.
Der 920er kann KW und 6m. :D

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 397
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Automatischer Bandwechsel auf 6m

Beitragvon DL7UCX » 3. Januar 2016, 08:18

In Version 7.56 Beta 22 sollte beim FT-920 auch 6m über CAT einstellbar sein.

73 Ben


Zurück zu „Einsteiger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast