Update durchführen?

Moderator: DL7UCX

OE2LCM
Beiträge: 14
Registriert: 27. Dezember 2013, 15:17

Update durchführen?

Beitragvon OE2LCM » 19. Oktober 2014, 13:00

Hallo, kann mir bitte kurz jemand sagen, wie ich ein Software update mache?
Kann das zwar unter "Update" anstossen, wird runtergeladen und dann kommt
ein Vorschaltfenster wo man "Upate" bestätigen muss. Dann schließt sich
ucx-Log und das wars. Beim Neustart habe ich wieder die alte Version.
Oder soll ich die neue Version von der HP runterladen und irgendwie drüberinstallieren?

Momentan hab ich 6.81.

Danke
Günther

Benutzeravatar
DL7UCX
Beiträge: 5016
Registriert: 8. August 2002, 17:23
Wohnort: Dabendorf
Kontaktdaten:

Re: Update durchführen?

Beitragvon DL7UCX » 19. Oktober 2014, 15:09

Hallo Günther,

es sieht so aus, als ob UcxLog nicht ins eigene Programm-Verzeichnis schreiben kann.
Wo liegt denn die UcxLog.exe ?
Ich weiß nicht, ob es bei der 6.81 schon "Help - Show file locations - Program" gab.

Du kannst es als "Administrator" versuchen oder
Du kannst auch UcxLog.zip runterladen und einfach alles ins alte Programm-Verzeichnis auspacken (drüber kopieren).
Das beseitigt aber die Ursache (s.o.) nicht.

73 Ben

OE2LCM
Beiträge: 14
Registriert: 27. Dezember 2013, 15:17

Re: Update durchführen?

Beitragvon OE2LCM » 19. Oktober 2014, 15:38

Vielen Dank Ben für die rasche Antwort,

da hatte ich wohl eine unsaubere Umgebung....

Ich hab einfach die log-Daten gesichert, Verzeichnis gelöscht und dann die neue Version frisch installiert.
Nun ging auch der Update aus dem Programm heraus auf beta tadellos.

73
Günther


Zurück zu „Einsteiger“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast